新疆师范大学学术交流中心欢迎您!
联系我们
地址: 乌鲁木齐市新市区
  新医路127号
订房电话: 0991-4332420
订餐电话: 0991-4332600
服务指南
当前位置: 首页  餐饮服务  服务指南

新疆师范大学学术交流中心宾馆餐厅坚持严把进货渠道,始终倡导为师生员工和教学科研提供绿色健康、味美价优的餐饮服务。其中主要有四个功能区:天池厅、大中小包厢11个、快餐厅、外卖组成。

天池厅占地面积200多平方米,可同时承办100多人的各种大型宴会自助餐、小型婚宴、寿宴、单位和同学聚会等。内配有空调、电子屏、全套音响设备及KTV点歌系统。

餐厅内设包房11间菜品突出新疆特色物美价廉,不同包厢可容纳820人不等。分别是:赛里木湖厅、博斯腾湖厅、喀纳斯湖厅、孔雀河厅、开都河厅、伊犁河厅、额尔齐斯河厅、乌龙古湖厅、叶儿羌河厅、玉龙喀什河厅、塔里木河厅,是一个宴请宾客、休闲用餐的理想场所。

快餐厅内设22个散,台内设空调。可提供套餐、拌面、抓饭、盖浇饭、臊子面、汤饭等快餐品种和点菜,并提供送餐服务。

    外卖窗口品种丰富,为广大教职工提供凉菜、卤制品、各类点心、面点产品等。